返回一分极速排列3网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县凤来镇 > 工作动态

凤来镇召开“八一”建军节座谈会

【发布时间:2019-08-01】 【来源:凤来镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月31日上午,凤来镇召开“八一”建军节座谈会。全镇退役军人代表、各村民兵连长、镇相关负责人共计40余人参加座谈。会议由镇党委委员、武装部部长秦万贵主持。

  秦万贵首先向全镇退役军人及家属表示崇高的敬意并送上节日的问候和祝福。会上,与会人员畅所欲言,各自讲述在部队的经历及对未来部队的期望。大家一致表示将继续发扬部队优良传统,与党委政府保持高度一致,在家乡忠诚奉献,奋发向上,用心干事,并动员亲朋好友积极参军,为实现习主席讲的中国梦、强军梦作出应有的贡献。秦万贵强调,军人要退伍不褪色,把部队的好思想、好作风、好传统带到地方,带领全镇人民谋发展,创未来。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县凤来镇  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:射洪县凤来镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果