返回一分极速排列3网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县涪西镇 > 工作动态

残联免费送化肥 助力扶贫增信心

【发布时间:2019-06-14】 【来源:涪西镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   6月,正值农作物用肥之际,县残联为我镇34户建档立卡贫困残疾人免费送来了68袋价值6500元的爱心化肥,及时解决了贫困残家庭发展种植业的缺肥问题,确保他们保生产、稳增收。

   在发放肥料过程中,镇残联干部还不忘宣传残联方面的惠民政策,并鼓励他们身残志不残,要自立、自强,勤奋向上,不依靠他人,通过自己的努力实现脱贫致富。 

   领到化肥的残疾贫困户都很满意,大力赞扬干部想得周到,将好事办到了他们的心坎里,纷纷表示对脱贫致富充满信心,并感恩党、感恩政府和残联给予他们的帮助。 

   此次免费送化肥活动,切实解决农民亟待解决的生产问题,让老百姓更有幸福感和获得感,增强了他们脱贫致富的信心,助力我镇2019年脱贫攻坚工作有序推进。   

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县涪西镇  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:射洪县涪西镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果