返回一分极速排列3网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 文件公开

中共金鹤乡委员会 金鹤乡人民政府关于调整领导班子分工和干部职责的通知

【发布时间:2019-05-28】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

各村(社区)党支部、村(居)民委员会,乡直各单位:

  因工作需要,经乡党委研究决定,现将领导班子成员分和干部职责作如下调整:

  一、党政领导职责分工

  党委书记、矛盾纠纷多元化解协调中心主任 胥勋建

  主持乡党委、矛盾多元化解协调中心全面工作,协调政府、人大工作。完成县委、县政府交办的其他工作。

  党委副书记、乡长   田仕明

  主持乡政府全面工作,协调乡直单位工作。完成县委、县政府和乡党委安排的其他工作。

  党委委员、人大主席团主席    刘春江

  主持乡人大主席团全面工作。分管住房保障和集镇、国土、林业、规划建设,负责垃圾、污水、厕所三大革命,秸秆禁烧和环境保护等工作。完成县人大和乡党委安排的其他工作。

  党委副书记   丁  强

  挂职县扶贫开发局副局长。

  党委委员、纪委书记   杜  斌

  负责乡纪委全面工作。抓好党风廉政、干部作风建设工作,牵头抓好监督、督查和巡察等工作。完成上级相关部门和党委安排的其他工作。

  党委委员、组织委员   向国艳

  分管党政办、工会、团委、妇联、关工委。牵头抓好党建、组织人事、宣传意识形态、统战、目标考核、网络安全和信息化等工作。完成上级相关部门和党委、政府安排的其他工作。

  党委委员、副乡长、武装部长、矛盾纠纷多元化解协调中心副主任   赵  朗

  负责乡武装部全面工作。分管社会治理办、司法所等单位。牵头抓好综合统计、固定资产投资、招商引资、经济与农业综合调查、退役军人事务、应急、安全信访维稳、扫黑除恶和普法依法治理、网格管理等工作;协助乡长工作。完成上级相关部门和党委、政府安排的其他工作。

  副乡长   赵  颖

  分管社会事务办、残联、便民一分极速排列3中心、宣传文化一分极速排列3中心、社会就业和一分极速排列3保障中心及教育卫生等乡直事业单位。牵头抓好卫生健康、医疗保障、教育体育、文化旅游、行政审批和残疾人一分极速排列3管理等工作;负责机关后勤管理,协助乡长工作。完成上级相关部门和党委、政府安排的其他工作。

  副乡长   何季明

  分管扶贫办、财政所、社会发展办、敬老院、畜牧站和金融、企业等单位。牵头抓好人居环境治理、脱贫攻坚、民政事务、财务管理、乡村振兴、农业农村、产业发展、农业面源污染和交通运输等工作,协助乡长工作。完成上级相关部门和党委、政府安排的其他工作。

  二、乡干部及各中层办公室职责分工

  (一)党政办

  蒲发科,党政办主任、机关支部书记,负责党政办全面工作。牵头抓好对各单位及部门、村(社区)的综合协调工作,负责组织人事、网宣信息、保密工作、日常考核、机关党支部管理和机关事务管理及后勤等工作;协助抓好群团组织日常运转和组织建设等工作。对口县委、县府办公室,县委组织部、宣传部和目督室,完成乡党委、政府安排的其他工作。

  何媛,宣传文化一分极速排列3中心主任,党政办成员,党务、人事和工会干事,负责宣传文化一分极速排列3中心全面工作。负责做好党务和人事日常事务、机构编制、文书档案管理和文件校对及印发等工作,协助工会工作。对口县委办公室、县委组织部、文化和旅游局,完成乡党委政府和党政办安排的其他工作。

  毛有超,机关工会主席、党政办成员、退役军人管理党支部副书记。负责做好关心下一代工作委员会、机关工会和退役军人管理支部的日常事务,协助抓好党报党刊、公文公报等党刊杂志征订和退休干部的联系及一分极速排列3等工作。对口县总工会、关工委、退役军人事务管理局,完成乡党委政府和党政办安排的其他工作。

  蒲蓉,网格管理员,党政办成员(临聘)。负责做好网格管理、12345回复、来文来电登记、收发、传阅、分类存档等工作,协助抓好关工、土坯房整治相关档案资料整理收集归档等工作。完成上级相关部门、乡党委政府和党政办安排的其他工作。

  (二)财政所

  张高凤,财政所所长、机关工会委员。负责财政所全面工作。负责做好财务后勤、财务管理、财供人员工资补助调整、发放和福利待遇保障等工作。对口县财政局和审计局,完成乡党委、政府安排的其他工作。

  张扬,“三资”管理中心会计、财政所出纳、白店村农技员。负责做好农村“三资”管理、惠农补贴发放、协助财政所其他工作。完成县财政局、农业农村局、乡党委政府和财政所安排的其他工作。

  (三)社会发展办

  许敬兴,社会发展办主任、农业一分极速排列3中心主任、农技站站长、纪委委员。负责社会发展办、农业一分极速排列3中心全面工作。牵头各单位及部门、村(社区)参与农业农村相关工作,负责做好农村经济、农业产业发展、农业综合开发、综合统计、固定资产投资、招商引资、经济与农业综合调查等工作。对口农业农村局、经济信息化和科学技术局、商务和经济合作局、统计局,完成乡党委、政府和纪委安排的其他工作。

  马文革,社会发展办成员、长房村农技员、水利干部。负责做好“河长制”办公室日常工作,“一事一议”资料收集整理工作,政策性农业保险、水利设施管理、防洪防汛、饮用水安全和农业技术推广等工作。完成农业农村局、水利局、乡党委政府和社会发展办安排的其他工作。

  雷良燕,纪委副书记、社会发展办成员。负责做好农产品质量安全、新型职业农民培育、新村创建(含四好村创建)。完成上级相关部门、乡党委政府、纪委和社会发展办安排的其他工作。

  杨博,县自然资源局下派干部,社会发展办成员。负责做好规上企业运行,城乡规划编制,土坯房整治、耕地保护、地质地理信息管理,土地、水、林业等自然资源管理工作。完成县自然资源规划局、乡党委政府和社会发展办安排的其他工作。

  (四)社会治理办

  何青林,社会治理办主任,负责社会治理办全面工作。负责牵头各单位及部门、村(社区)参与社会综合治理工作;负责做好集镇规划和建设、住房保障和人居环境治理等工作。对口县委政法委、县应急管理局、发展和改革局、生态环境局、住房和城乡建设局、矛盾多元化解协调中心,完成乡党委、政府安排的其他工作。

  曾志光,社会治理办成员。负责综治、安全、维稳、信访、防邪、应急、矛盾纠纷调解和民宗等工作的日常事务。完成县应急管理局、信访局、矛盾多元化解协调中心、乡党委政府和社会治理办安排的其他工作。

  邓华,社会治理办成员。负责做好机电提灌站管理维护、环境治理日常巡逻、秸秆禁烧、机关内安全保卫工作,做好乡政府日常公文、资料的交接等工作。对口县农业农村局、生态环境局,完成上级相关部门、乡党委政府和社会治理办安排的其他工作。

  胡莹莹,司法一分极速排列3所所长、依法治理办主任。负责做好司法调解、普法依法治理和特殊群体教育管理等工作。完成县司法局、矛盾纠纷多元化解协调中心、乡党委政府和社会治理办安排的其他工作。

  (五)社会事务办

  秦桂花,社会事务办主任,妇联主席,便民一分极速排列3中心主任、敬老院院长。负责社会事务办全面工作。负责牵头做好民政事务、职业安全健康监督、医疗卫生、老龄和敬老院管理等工作。对口县行政审批局、民政局、卫生健康局和医疗保障局,完成乡党委、政府安排的其他工作。

  邓良杰,社会事务办成员,残联理事。负责做好残联和林业工作。完成自然资源规划局(林业局)、县残联、乡党委政府和社会事务办安排的其他工作。

  王松,社会事务办成员。负责做好宣传文化一分极速排列3中心日常管理工作。完成县文化广电旅游局、乡党委政府和社会事务办安排的其他工作。

  李蓉,社会事务办成员。负责做好卫生计生日常工作。完成县卫生健康局、乡党委政府和社会事务办安排的其他工作。

  陈金龙,社会就业和保障中心主任,社会事务办成员。负责做好就业一分极速排列3、社会保障和农民工一分极速排列3等工作。完成县人力资源和社会保障局、乡党委政府和社会事务办安排的其他工作。

  韩怒涛,协理员,社会事务办成员(临聘)。负责协助社会就业和保障中心相关日常工作,协助做好民政相关工作。完成县人力资源和社会保障局、乡党委政府和社会事务办安排的其他工作。

  (六)扶贫办

  刘莎,扶贫办主任,团委书记,人大干事。负责扶贫办、团委全面工作。负责牵头各单位及部门、各村(社区)参与脱贫攻坚工作,负责扶贫开发相关工作,做好扶贫方针、政策宣传,并组织实施;组织协调驻村帮扶工作;指导各村做好贫困户识别及退出等动态调整、制定扶贫规划和实施方案等工作。对口县脱贫攻坚领导小组办公室、扶贫开发局,完成乡党委政府安排的其他工作。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果